Главная / Информация / Статьи / Сантехника нового поколения

Сантехника нового поколения

Сантехника нового поколения

Сантехника нового поколения

Когда-то дизайн ванных комнат не предполагал особого разнообразия, а эксклюзивные варианты сантехники и мебели стоили очень дорого. Сегодня они доступны для многих, позволяют сделать помещение эстетичным и сэкономить максимум полезной площади.

Немецкие, итальянские, швейцарские производители предлагают продукцию на любой вкус и кошелек:

- системы инсталляции позволяют устойчиво закрепить и подключить любую сантехнику (унитаз, раковину, биде) по принципу скрытого монтажа в выбранном месте ванной комнаты;

- мебель изготавливается из современных материалов, отличается богатством дизайнерских решений, не боится воды и имеет длительный срок службы;

- керамические и стеклянные аксессуары для ванной сделают гигиенические процедуры более удобными и внесут яркие акценты в интерьер.

Системы инсталляции

Говоря о технологичных новинках, особо хочется остановиться на системах инсталляции. Домовладельцы все чаще отдают предпочтение консольным унитазам, "парящим" над полом, а технические "подробности" стремятся спрятать за стеной. Системы инсталляции позволяют сэкономить место и надёжно крепят подвесную сантехнику вне зависимости от материала стен и перекрытий. А уж в тесных санузлах «хрущевок», где важен каждый квадратный сантиметр, подвесной унитаз зачастую является единственным решением проблемы экономии пространства.

Системы инсталляции, в отличие от стационарной поэлементной сантехники, не станут  преградой глобальным переделкам. Напротив, каркасные конструкции заметно облегчают монтаж сантехнического оборудования, избавляют Вас от необходимости удалять старую отделку (тот же кафель) при установке унитаза или раковины.

Трубы, подключения и запорные вентили не будут видны - они исчезнут за облицовкой.

С подвесной сантехникой даже самая небольшая ванная комната будет выглядеть значительно больше благодаря освобожденному пространству пола, где уже нет нескладных углов, собирающих грязь. Уборка такой ванной комнаты быстра и легка.

Системы инсталляции значительно расширяют возможности для планировки и дизайна ванной комнаты. К примеру, монтажные рамы различной высоты позволят разделить в санузле «мокрую» и «сухую» зоны, установить сантехнику максимально удобно для хозяев, а угловые модули - превратить труднодоступные места в полезную площадь.

Элементы систем инсталляции настолько прочны, что установленная на них сантехника выдерживает нагрузку до 200 кг.
Механизм смыва у такого унитаза работает почти бесшумно. Кроме того, системы инсталляции экономят расход воды за счет регулировки ее количества в бачке и объема смыва. У некоторых моделей кнопка для слива состоит из двух частей. Нажав на одну из них, вы получаете экономичный слив, на другую - полный.

Бачок скрытого монтажа изготавливается как цельный элемент. Благодаря этому исключается риск протечки и в любое время обеспечен легкий доступ для обслуживания внутренних устройств. Сняв клавишу, можно с легкостью демонтировать впускной или сливной клапан без использования инструментов.

Таким образом, системы инсталляции открывают неограниченные творческие возможности для создания идеального санузла, объединяя красоту с практичностью и элегантность с гигиеной.

Доступный Geberit

Одна из известных марок такой сантехники - Geberit (Швейцария). Достоинства этой продукции - надежность и долгий срок службы, простота монтажа, универсальность, вариативность комплектации, стильный дизайн. Еще одним преимуществом сантехники Geberit является отсутствие во внутренней части бачка элементов, соприкасающихся с водой, что исключает появление коррозии и протечек.

Клавиши смыва, разработанные выдающимся дизайнером Жаном де Бурви, могут иметь как фронтальное, так и верхнее расположение и позволят найти самые неожиданные стилистические решения интерьера.

Зачастую от покупки подвесного унитаза удерживает его якобы высокая стоимость, но сейчас это не всегда соответствует истине. Качество в сочетании с приятной ценой предлагают самые известные бренды Geberit, Grohe, Viega, Ideal Standart, Zercanit.

Комментарии

Комментариев пока нет

*Я согласен(на) на обработку моих персональных данных:
Подробнее